电影《张三丰》今日高燃开播 吴樾柳岩携手闯荡快意江湖 - 晨光影院
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:

    电影《张三丰》今日高燃开播 吴樾柳岩携手闯荡快意江湖

    来源:晨光影院 责任编辑: 更新时间:2022-01-23 13:15:15人气:3297
    由吴樾担任艺术总监,林珍钊、成思毅执导,吴樾、柳岩领衔主演新武侠动作电影《张三丰》今日正式上线,爱奇艺全网独播。《张三丰》汇集了中国传统武侠、玄幻怪兽、爱情羁绊等元素于一身,其所呈现出来的武侠世界既有
    电影《张三丰》今日高燃开播  吴樾柳岩携手闯荡快意江湖
    1/3

    由吴樾担任艺术总监,林珍钊、成思毅执导,吴樾、柳岩领衔主演新武侠动作电影《张三丰》今日正式上线,爱奇艺全网独播。《张三丰》汇集了中国传统武侠、玄幻怪兽、爱情羁绊等元素于一身,其所呈现出来的武侠世界既有江湖高远,又有庙堂巍峨,讲述了一个侠之大者幡然醒悟、为国为民的故事。当张三丰经典形象再现,一场复杂的充斥着叵测阴谋、裹挟着快意恩仇的热血江湖即将拉开序幕。

    超强阵容勾画江湖众生相 实力诠释侠者新风范

    影片中,吴樾饰演的张君宝有勇有谋,面对国家危难,江湖浩劫,身体力行劝退敌军,无畏生死;柳岩饰演的魔教圣女玥儿历经江湖善恶,却始终不改本心;两位主人公的命运轨迹次第交错,串联起关乎武林江湖、家国命运的群像图谱。影片叙事节奏快而紧密,观众可以更为清晰直观地看到众人成长轨迹的变迁和武侠世界中所折射的道义责任、家国精神。

    此外,影片中众多演技派戏骨的实力加持也颇具看点:青年演员张凯饰演的大将军魏霖川,黑袍加身,眼神中充满着执念与心机,举手投足间透露着搅动江湖的野心;“恶人专业户”张春仲再次出演反派,其所饰演的魁天行虽身陷牢狱,但眼神里常有一种让人不寒而栗的疯魔感;实力派老戏骨于海扮演的火龙真人仙风道骨,审视全局,将角色的随性与侠义演绎得细致入微……在各位实力派演员精湛的演技对垒中,一幅囊括江湖庙堂众生相的画卷徐徐展开,愈发引得观众无限遐思和期许。

    诚意巨献 匠心打造武侠新感官

    电影《张三丰》在充分挖掘故事内核,塑造人物形象的同时,对武侠剧真实质感的打造也是煞费苦心。影片中水墨写意的八卦场、阴暗诡谲的魔族圣地等典型建筑都是从无到有一一搭建;演员们在拍摄前就进组进行体能、武术基本功训练;还有剧组众多幕后工作人员,无论每件道具、服装的挑选制作,还是演员一招一式的反复斟酌,都力图充分发挥东方美学的差异性、多元性与吸引力,以期运用电影独特的光影、镜头化的语言,向观众们展现出中国武侠文化的精髓与内涵。

    值得一提的是,电影《张三丰》融入了当下时代对昔日江湖与武林的新思考,将惊心动魄的江湖风雨,豪情壮志的侠义之心,江湖庙堂的巅峰对决,变幻莫测的凶猛异兽等元素融为一体,打造出一种新时代之下的江湖气韵,不仅让观众回味起心中淡忘已久的武侠之魂,更唤起了观众对仗剑天涯行走江湖的憧憬与向往,重燃心中的武侠梦。

    电影《张三丰》由隆樾影视、众乐乐影视、映美传媒、耳东明樾出品,中广天择、柳岩工作室联合出品,1月22日,来爱奇艺且看张君宝将如何守家国、悟太极!

    最新电影资讯详细>>
    最新视频
    • 1
      杠杆

      该剧以经侦处长萧剑(于毅 饰)侦查离奇车祸案开始,通过对“海翔集团”违法操控股市的调查深入,引发对神秘商业大鳄胥枫(郭京飞 饰)过去的创业史探究。而关键性证人的丧失、社会舆论的施压、死亡的主谋、胥枫身份的揭开,一桩桩一件件都将矛头直指二十年前的金融大案,在其后牵扯出更大的跨国洗钱集团。萧剑无意间得到了胥枫隐藏的日记,发现了胥枫苦苦隐瞒的另一重身份。强敌当前,施压在后,不懈追查的萧剑以责任感与使命感冲破重重困局,最终将庞大的金融犯罪组织一网打尽。

      更新至32集

      查看详情
    • 2更新至37集明天会更好2022
    • 3更新至26集 重生之门
    • 4更新至37集 明天,会更好
    • 5更新至31集新居之约
    • 6正片峡谷回音
    • 7超清无敌小胖
    • 8超清绝地重生之黎明
    • 9超清三十七度·伴
    • 10完结相对无言 第二季
    最新剧情
    更多>
    电影资讯排行榜
    更多>
    手机扫一扫轻松打开
    晨光影院